Печать
PDF

Письмо Роспотребнадзора от 28.12.2011 № 01/16450-1-32 "О деятельности территориальных органов Роспотребнадзора по осуществлению государственной функции  по лицензированию"


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 12 апреля 2011 г. N 302н г. Москва "Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и Порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда"


Федеральный закон Российской Федерации от 19 июля 2011 г. N 248-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с реализацией положений Федерального закона "О техническом регулировании""


СанПиН 2.1.7.2790-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к обращению с медицинскими отходами"


Письмо Руководителя управления Роспотребнадзора "О совершенствовании деятельности организаций Роспотребнадзора при проведении экспертиз"


Приказ Роспотребнадзора от 19.07.07 № 224 "О Санитарно-эпидемиологических экспертизах"


Приказ от 12 августа 2010 г. N 309 "О Внесении изменений в приказ Роспотребнадзора от 19.07.2007 N224"


Постановление Правительства РФ от 16 июля 2009 г. N 584 "Об уведомительном порядке начала осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности"


СанПиН 2.1.2.1199-03 «Парикмахерские. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию и содержанию» (утратили силу)


СанПиН 2.1.2.2631-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы организаций коммунально-бытового назначения, оказывающих парикмахерские и косметические услуги» (вместо СанПиН 2.1.2.1199-03)


СанПиН 2.3.4.545—96 «Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий» (утратили силу)


СП №3238-85 «Санитарные правила для предприятий мясной промышленности»


СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»


СанПиН 2.3.4.050-96 «Производство и реализация рыбной продукции»


СанПиН 2.1.3.1375-03 «Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию и эксплуатации больниц, родильных домов и других лечебных стационаров» (утратили силу)


СанПиН  2.1.3.2630 – 10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность» (вместо СанПиН 2.1.3.1375-03)


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 10 мая 2007 года N323


СанПиН  2.1.3. 2524  – 09 "Санитарно-гигиенические требования к стоматологическим медицинским организациям" Изменение №2 к СанПиН 2.1.3.1375-03 (утратили силу)


СП 1.1.1058 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»


СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»


СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»


Постановление Правительства Москвы  от 30.12.03 № 1065-ПП «О совершенствовании организации и проведения дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных мероприятий на объектах города Москвы»

СП 1567-76 "Санитарные правила устройства и содержания мест занятий по физической культуре и спорту"